Le week end du 24 et 25 Mars dernier, Anna, Mélanie, Eléonore et Justine ont représenté leur club au plus haut niveau FSCF. Organisé par nos amis du Sporting Cul de Seyssuel (38), cette compétition faisait suite au deux premiers tour qualificatifs ayant eu lieu à Limoges en Décembre et Janvier. 6 Gymnastes de l’Elan Sportif étaient qualifié pour participer à la grande finale, mais des blessures ont empêcher Manon et Mélanie Chagnaud de participer à ce grand rendez-vous. Cette compétition reste quand même un très beau souvenir pour nos 4 participantes, puisqu’elles termine 6ème au classement par équipes, Justine prend un très belle 2 éme place en Sénior à la suite d’une compétition quasi parfaite, et elles s’offrent même le privilège de participer à une finale aux Barres Asymétriques et prennent la 3eme place.