Les 30 et 31 mai dernier, 7 gymnastes 2 entraineurs et 2 juges se sont déplacées à St Nazaire pour participer au championnat de France individuel de gymnastique FSCF.

En cadette : Marie se classe 27ème et Charlotte 57ème sur 62 participantes

En juniors: Amélie se classe 26ème sur 43 participantes

En séniors: Mélanie se classe 37ème  sur 59 participantes

En avenir (catégorie regroupant les meilleures gymnastes de 10 à 15 ans) : Noëlise se classe 9ème sur 10

En Honneur (catégorie regroupant les meilleures gymnastes de plus de 15 ans): Anna se classe 15ème et Justine obtient le titre de championne de France FSCF 2015 à l’issue d’une compétition parfaitement maitrisée. Elle obtient 3 qualifications pour les finales par spécialité où elle remporte la table de saut.

Cette médaille d’or est la récompense de plusieurs années de travail dans la salle de gym pour Justine qui est âgée de 14ans. C’est également la récompense du travail fournit par les entraîneurs mais également de l’investissement et soutien des dirigeants de l’ESEL.