Les 17, 18 et 19 mai 2013, 6 gymnastes de l’ESEL ont participé aux championnats de France FSCF individuels à Bruz.
Cette compétition clôturait la saison « individuelle » pour ces jeunes filles. L’objectif principal: concrétiser le travail de toute l’année par une compétition avec sourire et motivation.
Et c’est chose faite puisque les résultats sont plus qu’honorables:
Anne-Charlotte termine 21ème minime sur 80 inscrites
Amélie termine 20ème cadette sur 77 inscrites
Anna termine 9ème cadette sur 77 inscrites
Eléonore termine 16ème juniors sur 44 inscrites
Manue termine 33ème juniors sur 44 inscrites
Justine termine 4ème de la compétition honneur (25 meilleures gymnastes toutes catégories confondues). Elle a été qualifiée le lendemain pour les finales par agrès en Saut, Sol, Barres et Poutre (sont qualifiées les 6 meilleures de chaque agrès). Elle remporte le titre de championne FSCF à la Table de Saut et la médaille d’argent en poutre. Elle termine 5ème en sol et 6ème barres.

Encore une belle saison en individuel, félicitation à nos gymnastes, merci à nos 3 juges sans qui le déplacement aurait été impossible et merci à Marie et Virginie, les entraîneurs des filles